PUTRIMLP, Samarinda,
27 Feb 2015

barang ny sudah sampe di samarinda, owner ny selalu ramah biarpun kita nanya2 trus :D :*

BJANDRI, Samarinda
27 Feb 2015

Thank\'s gan, barang yg saya order dri agan sudah sampai smua gan,. brang nya bgus2 gan,

@KEN_PERBATA, Yogyakarta
27 Feb 2015

paket udah sampai gan, blazernya keren .. mksiy ^_^

A.Maulana Yusup, Tasik, Jawa Barat
27 Feb 2015

gan jaket PARKA DCnya sudah sampai dirumah saya di tasik, Keren Gan Mantap !

ARIESARIE, Sukabumi JABAR
27 Feb 2015

gan sya udh dropship berkali2, dan barang slalu memuaskan,, thx, jaketnya udah sampai semua di Sukabumi

Niken Setya Andinie, Cileungsii Bogor
27 Feb 2015

gan, dress nya udah sampai di Rantau Prapat Sumatra utaraa... makasih yaaa :)

Sansan Synyster , Antapani
31 Jan 2015

Tengkyu broo, barangnya bagus bener, tunggu pesanan gua selanjunya yah bro....

Shandi, Rancaekek
16 Jan 2015

gan Blazer hoodie nya sudah samppai, pas dengan badan saya mantap!!!

Erlita Permadani, Bogor
16 Jan 2015

gan, dress sama baju sweater cuplinnya sudah sampai,, thx yaa

Riki, Lamongan
16 Nov 2014

saya ga salah belanja di sini, barangnya sesuai dengan foto, kualitas mantap!!!! kapan2 saya belanja lagi gan,,, Sukses selalu

Vina Fitriani Dewi, Dago Resort
12 Nov 2014

aku senang , ternyata dress batik kratonnya kualitasnya sama dengan yang difoto,,, lanjut terus ya, barangnya sudah sampai

Rama, Cileungsi, Bogor
12 Nov 2014

saya senang dengan pelayanan Distromurahku.com yang ramah, harga miring, banyak diskon, barang cepet datang lagi, thx gan jaket Galang GGSnya udah sampai dirumah saya

Zack, Semarang
04 Nov 2014

ini pendapat saya sendiri, tanpa dipengaruhi oleh testimonial puas kalian,,, dan saya katakan,,, Distromurahku memang KEREN TERPERCAYA, gamis Maxi untuk istri saya pas dan nyaman digunakan, thx GAN!!!!

Giee Raka, Kiaracondong, Bandung
04 Nov 2014

awalnya gue ga percaya ama nee toko online, saya coba nekat beli, karena banyak yg isi testimonial krn kepuasan mreka, ternyata DistroMurahKu.com memang toko online termurah dan terpercaya dihati anee,, lanjut Brooo

Indra, Kiaracondong, Bandung
04 Nov 2014

Kang, segera saya order sweater supreme ariel warna abu satu lusin,. saya senang berbisnis dengan anda

Contact Us

Layanan pelanggan kami beroperasi setiap hari mulai pukul 8.00 hingga 21.00

SMS/WA :
0852-9584-6609 ( TELKOMSEL )